Qualität

Qualität, die man schmecken kann

Wir achten bei all unseren Likören auf beste Zutaten!

Alle Zitrusfrüchte, bei denen wir die Schalen verarbeiten (wie z.B. bei unserem Limoncello & Arancello) beziehen wir in Bio-Qualität. Bei dem eingesetzten Zimt benutzen wir wegen des gesundheitlich bedenklichen Cumarin ausschließlich ganze Ceylon Zimtstangen statt Cassia Zimt. Außerdem geben wir den Likören Zeit zu reifen, unser Haselnusslikör beispielsweise benötigt von Beginn der Herstellung ca. 10 Wochen bis er genauso schmeckt, wie wir diesen haben wollen. Unsere Herstellung ist nicht mit der industriellen Herstellung großer Likörmanufakturen zu vergleichen, da bei uns jeder Produktionsschritt in Handarbeit geschieht. Genau deshalb kann es vereinzelt zu Wartezeiten kommen, da wir den Likör nicht einfach über Nacht nachproduzieren können. Qualität benötigt ihre Zeit, das Ergebnis wird Sie überzeugen!

Jeder Likör ein Kleiner Schatz

Kein Likör gleicht bei uns dem anderen, da wir jedes Rezept individuell angepasst haben. Wir haben für alle Liköre mehrere Tastings durchgeführt, bei denen Personen aus dem Freundes- und Bekanntenkreis wie auch diverse Kunden unsere Liköre getestet und bewertet haben. Die Rückmeldungen haben wir in jedes Rezept einfließen lassen.